..*.. خطـــوات العمـــــل ..*..
اخلط ملعقتين صغيرتين من الخميرة مع ملعقة صغيرة من السكر وملعقتي طعام من الماءالفاتر معاً في قنينة .
ضع بالوناً على فتحة القنينة وضع القنينة في وعاء يحتوي على ماء فاتر .
¤-¤ نــــلا حــــــظ ¤-¤
فجأة ينتفخ البالون بشكل عجيب .
¤-¤ الاستـــــنتـــــاج ¤-¤
تنشط الحرارة والماء الجراثيم الموجودة في الخميرة . ويما أن الخميرة تقتات بالسكر . فإنها تزفر ثاني أكسيد الكربون فينفخ البالون .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق